27 Juin 2013

Match amical contre Les Encoches (association de Touch'Rugby) entrainée par Raphaël Saint André et dans laquelle jouent quelques anciens du LOU.

1/4 de finale championnat de France loisirs/entreprise

11 Mai 2013

Défaite de l'équipe des panthères roses en 1/4 de finale du championnat de France loisirs/entreprises contre l'équipe du PORC dans un match qui s'est déroulé à Chagny.

Le CSPR a fait le match en tête jusqu'à ce que l'arbitre accepte un essai (70ème) pour le PORC malgré avoir annoncé un en avant durant l'action. Celui ci ne reviendra pas sur sa décision malgré nos contestations. Le PORC marquera un nouvel essai à la toute dernière minute scellant le score du match et voyant ainsi nos rêves s'envoler.

1/8 de finale Challenge Jean Réaud

05 Mai 2013

Victoire 37 à 15 de l'équipe des panthères roses face à l'équipe de Beny qui évolue en 2ème série.

Malgré cette victoire, le CSPR ne pourra pas prendre part au match de 1/4 de finale se déroulant le week end du 11 Mai.

En effet le match de 1/4 de finale de championnat de France loisirs/entreprise ayant lieu le même week end, étant prioritaire pour le club et face au refus du club que le CSPR devait rencontrer en challenge de décaler la rencontre en semaine, l'aventure se terminera ainsi en Challenge Jean Réaud, non sans quelques regrets.

Challenge Jean Réaud

Le club des panthères roses est engagé cette saison en Challenge Jean Réaud et se retrouve confronté aux équipes de Chassieu, de Chasse Sur Rhône et de Villeneuve de Marc. Après une victoire en Septembre contre Chassieu puis une défaite contre Chasse Sur Rhône en Novembre, l'équipe a trouvé les ressources nécessaires pour aller chercher la victoire à Villeneuve de Marc en Mars malgré une longue période sans matchs et ainsi valider son billet pour les 1/8 de finale.