top of page

Résultats

Match de championnat entreprise

17 Mai 2014

L'équipe des Panthères Roses s'inclinent sur le score assez lourd de 32-0 face aux Fonctionnaires 03-63.

Le film du match:

Le début de match est très difficile pour les Panthères qui encaissent 3 essais pendant les 15 premières minutes et le score est rapidement porté à 15-0. Les contacts sont durs et le jeu va trop vite...

Puis l'équipe va se resserrer et dominer toute la fin de la première mi temps sans pour autant réussir à marquer des points malgré de nombreuses pénalités en leur faveur. 3 pénalités sont tapées au pied mais la réussite n'est pas là. Dès lors l'équipe va tenter de jouer ces pénalités à partir de touche mais les Fonctionnaires ne cèdent pas. La mi temps est alors sifflée sur le score de 15-0. La 2nde mi temps débutent sur le même rythme que la fin de la première à savoir de tout tenter pour les Panthères mais cela ne veut pas leur sourire. L'équipe laisse beaucoup d'énergie dans la bataille et malgré un dernier baroud d'honneur va prendre 3 essais en contre durant les 5 dernières minutes. Le score est lourd pour l'équipe mais le match est gagné par les plus forts qui plus est champion de France en titre.

Les joueurs n'ont rien à se reprocher, ils auront tout essayé. La différence entre des joueurs qui n'ont jamais joué en club mis à par quelques uns et une équipe formée de joueurs ayant évolué ou évoluant dans des clubs de Fédérale 2 voir Fédérale 1 était trop importante.

Coupe Jean Reaud

Suite à la disqualification d'autres équipes, les Panthères Roses sont qualifiées directement pour les 1/2 finale.

Match de Coupe Jean Reaud

09 Mai 2014

Victoire des Panthères Roses 16-10 face à Belley dans ce match de 1/8ème de finale. Match assez serré même si le CSPR n'a jamais été vraiment inquiété. Nombreuses approximations dans le jeu, les passes de la part des 2 équipes...Mais au final seul le résultat compte et cette victoire ouvre les portes des 1/4 de finale...

26 AVril 2014

Victoire difficile des Panthères Roses 13-12 dans le match de 1/8ème de finale (barrage) contre l'Entente Montbéliard Belfort Ascap Rugby.

Les Panthères débutent le match plutôt bien avec une 1ère pénalité de J. Donin (3-0) mais les joueurs de l'EMBAR vont marquer coup sur coup 2 essais (casquette) et prendre l'avantage (3-12). Dès lors, les Panthères retrouvent un peu leur jeu collectif, un peu plus d'envie et reviennent au score avec un essai de R. Gibert (10-12).

Juste avant la mi-temps, J. Donin ajoute une pénalité qui donne l'avantage aux Panthères (13-12).

Le score ne changera plus en seconde mi temps, malgré les assauts des joueurs de l'EMBAR et notamment 10 dernières minutes à défendre dans les 22m pour les Panthères.

Le match est loin d'avoir été parfait mais la victoire est au bout et offre un match supplémentaire face aux champions de l'année passée

Match de Coupe Jean Réaud

18 Avril 2014

Victoire des Panthères Roses 47 à 14 au terme d'un match bien maitrisé en attaque comme en défense et avec une belle prestation collective.

29 Novembre 2013

Victoire 5 essais à 2 des Panthères Roses.

Match amical contre Trévoux

20 Octobre 2013

Victoire 31-14 des Panthères Roses contre l'équipe réserve de Trévoux. Match à sens unique sur les 60 premières minutes puis relachement, approximations dans tous les secteurs de jeu durant les 20 dernières minutes qui ont permi aux locaux de marquer 2 essais.

Match amical contre Culin

12 Octobre 2013

Victoire 31-5 des Panthères Roses contre l'équipe réserve de Culin sur un score assez large malgré une équipe remaniée sur plusieurs postes.

Match amical contre Etoile du Bugey

27 Septembre 2013

Victoire 14-0 des Panthères Roses contre Etoile du Bugey (entente entre les clubs de Saint Rambert et Sault Brenaz). Le match a permi de mettre en place les plans de jeu vu à l'entrainement durant la semaine mais également de belles choses au niveau de l'organisation défensive

Match amical contre RCPO

13 Septembre 2013

Victoire 25-15 des Panthères Roses contre le Rugby Club Pays d'Ozon malgré un effectif très réduit à savoir seulement 13 joueurs du CSPR au coup d'envoi. Après un début de match difficile et un essai encaissé d'entrée, le match aurait pu tourner très rapidement à une démonstration de l'équipe du RCPO. Cependant, la fierté et l'envie de l'équipe des Panthères Roses a vite repris le dessus et a ainsi permi de livrer un très bon match avec la victoire au bout.

Match amical contre Belley

06 Septembre 2013

Victoire 22-17 des Panthères Roses contre Bugey Olympic Club Rugby de Belley

Match amical contre RCTP

01 Septembre 2013

Le match qui s'est déroulé sur 3 tiers temps de 30 min a vu l'équipe du RCTP s'imposer 3 essais à 1 face aux Panthères Roses. Ce premier match a laissé, malgré la défaite, entrevoir beaucoup de points positifs.